Правила хранения баллонов закиси азота

Закись азота – это не взрывоопасный газ медицинской направленности. Он распространяется в специальных баллонах, в которых пребывает в жидком состоянии. В газообразном виде N2O способен поддерживать горение. С учетом этого свойства необходимо помнить и соблюдать правила хранения тары с веселящим газом.

подробнее
Последствия употребления и вреден ли для здоровья веселящий газ?

О вреде и безопасности веселящего газа или оксида диазота ходит много разговоров. Тема окутана множеством домыслов и мифов, которые встречаются практически повсеместно. Подобная информация от некомпетентных людей способна многих ввести в заблуждение. При этом адекватный ответ на вопрос, вреден ли веселящий газ для здоровья человека, зачастую получить вовсе не удается. Мы решили окончательно расставить все точки и помочь вам разобраться в реальных последствиях вдыхания N2O.

подробнее
Как правильно надувать шары с веселящим газом?

Процесс надувания шаров закисью азота не является чем-то сложным или невыполнимым, хотя некоторые простые действия требуют объяснения. Наша инструкция поможет вам быстро разобраться, как это выполнить быстро и эффективно.

подробнее
Почему стоит выбрать закись азота на день рождения

Праздник - повод для веселья, и для многих это по умолчанию означает алкоголь. Однако есть более интересная альтернатива - "веселящий газ". Закись азота имеет немало преимуществ.

подробнее
Почему закись азота каждый раз действует по-разному?

Многих покупателей веселящего газа интересует, почему закись азота действует по-разному на одного и того же человека. Некоторые люди в первый раз могут вообще не ощутить на себе действия закиси, а во второй или третий раз получить удовольствие. При этом ощущения бывают разными.

подробнее
Остался пустой баллон от закиси азота. Что с ним делать?

Вечеринка прошла, закись азота кончилась. Что делать с пустыми баллонами? Главное - не выбросить их по незнанию. Стоимость баллона составляет львиную долю от стоимости продукции.

подробнее
Как сочетается закись азота с алкоголем


"Веселящий газ" часто употребляют в клубах, на вечеринках, где также есть алкоголь. Необходимо внести ясность, насколько опасно смешивать то и другое. На самом деле закись азота и алкоголь плохо совместимы – алкоголь усиливает действие закиси в 5 раз, что может нанести серьезный удар по вашему здоровью.

подробнее